Страна- Россия Город- Москва Полное название команды- First Assault Squad Камуфляж: A-TACS FG - основной, A-TACS AU - резервный, на зимнее время и CQB.
Команда состоит в объединении EMCU Совета Командиров (СК).
Используемые модели вооружения: Автоматы\штурмовые винтовки - М-серия(М16/М4 и др.), G36-серия. Пистолеты-пулеметы - MP5. Пулеметы - M249, M60, M240 и их модификации. Пистолеты -M9(Beretta 92), P226, Glock 17 и их модификации. Снайперское оружие- обсуждаемо Пистолеты- обсуждаемо
Требования к кандидатам: - возраст от 18 лет; - взгляды на жизнь и страйкбол схожие с общекомандыми; - готовность серьёзно относиться к теме; - готовность выдержать собеседование с бойцами команды, 6 месяцев испытательного срока и ещё пару-тройку тестов; - понимание, что Вы приходите в уже сложившийся коллектив со своими традициями, методами действий и иерархией; - чувство юмора (чёрный и медицинский юмор вполне сгодятся).
Что мы можем предложить кандидатам: - дружный коллектив; - приобретение тактических навыков ведения боя; - еженедельные тренировки как с дружественными командами, так и одиночные; - тренировки в условиях здания, города, леса; - выезды команды на игры (до 1,5 тыс. человек) с применением действующей военной техники; - помощь в приобретении уставного снаряжения для прошедших испытательный срок; - вероятность со временем стать полноценным бойцом команды и верным товарищем её членам.
Контакты для связи: Оборотень (Антон): ICQ: 273946230 skype: W3rew0lfy л/c S.c.r.at. (Дмитрий): ICQ: 205906435 skype: wedge-f.a.s. л/c
Вложения: |
muwUI_hinfI.jpg [ 38.05 КБ | Просмотров: 84117 ]
|
gsT_9REiB60.jpg [ 46.53 КБ | Просмотров: 84117 ]
|
_________________ — Да все как-то не попасть в заваруху покруче, чтоб она меня доконала, — отшутился Хрольф. — Рагнар, ну а если мне это удастся, ты уж позаботься о том, чтобы Железные Жрецы впаяли меня в первый же Дредноут. Ведь тебе невмоготу будет отправляться на войну без меня! (c) Сыны Фенриса
— Акелла не промахнется. (с)
|